Couves De Bruxelas Vitrificadas Hoisin

Couves De Bruxelas Vitrificadas Hoisin
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para a sua caixa de Receitas, As couves de Bruxelas com vidro hoisin podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 3875 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas de estilo chinês com esmalte Hoisin, Salmão de gergelim-Hoisin com couve de Bruxelas e macarrão de cenoura, e Couves De Bruxelas Envidraçadas.

Instrucao

1
juntos, o vinagre de arroz temperado, o molho de soja e o molho hoisin em uma tigela pequena, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz TemperadoVinagre De Arroz Temperado
Molho HoisinMolho Hoisin
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pré-vapor as couves de Bruxelas: 
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Coloque um rack de vapor em uma panela média, adicione uma polegada de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Aqueça a água até ferver e adicione as couves de Bruxelas à panela. Cubra a panela e cozinhe as couves de Bruxelas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Retire os brotos da panela e coloque-os em uma assadeira para esfriar enquanto cozinha as cebolas na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo alto em seu queimador mais potente até que a superfície do óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as cebolas fatiadas e misture para revestir com o óleo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Cozinhe em fogo alto até que as bordas das fatias de cebola comecem a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o gengibre, o alho e as couves de Bruxelas à panela e misture para combinar. Frite por 2 minutos ou até que as couves de Bruxelas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o vinagre de arroz, o molho de soja e a mistura de molho hoisin aos brotos e misture para combinar. Frite por um minuto ou dois (observe as laterais da panela e desligue o fogo se vir algum do molho queimar na lateral da panela).
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
CouveCouve
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Regue com óleo de gergelim e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
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