Couves De Bruxelas Vitrificadas Hoisin
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para a sua caixa de Receitas, As couves de Bruxelas com vidro hoisin podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 3. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 3875 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, dente de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve de Bruxelas de estilo chinês com esmalte Hoisin, Salmão de gergelim-Hoisin com couve de Bruxelas e macarrão de cenoura, e Couves De Bruxelas Envidraçadas.
Instrucao
juntos, o vinagre de arroz temperado, o molho de soja e o molho hoisin em uma tigela pequena, Reserve.
Pré-vapor as couves de Bruxelas:
Coloque um rack de vapor em uma panela média, adicione uma polegada de água.
Aqueça a água até ferver e adicione as couves de Bruxelas à panela. Cubra a panela e cozinhe as couves de Bruxelas por 5 minutos.
Retire os brotos da panela e coloque-os em uma assadeira para esfriar enquanto cozinha as cebolas na próxima etapa.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo alto em seu queimador mais potente até que a superfície do óleo brilhe.
Adicione as cebolas fatiadas e misture para revestir com o óleo.
Cozinhe em fogo alto até que as bordas das fatias de cebola comecem a dourar, cerca de 4-5 minutos.
Adicione o gengibre, o alho e as couves de Bruxelas à panela e misture para combinar. Frite por 2 minutos ou até que as couves de Bruxelas comecem a dourar.
Adicione o vinagre de arroz, o molho de soja e a mistura de molho hoisin aos brotos e misture para combinar. Frite por um minuto ou dois (observe as laterais da panela e desligue o fogo se vir algum do molho queimar na lateral da panela).
Regue com óleo de gergelim e adicione sal a gosto.