Cozinhar o livro: queijo Bourekas
Cozinhe o livro: queijo Bourekas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 515 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $1,6 por porção. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, amido de milho, onças de massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise, Cozinhar o livro: queijo Pimento, e Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C).
Bata todos os ingredientes para o recheio até ficar homogêneo.
Enrole a massa em uma folha de 1/4 de polegada (1/2 cm) de espessura.
Corte em quadrados de 5 polegadas (12 cm). Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada quadrado, dobre na diagonal para formar um triângulo e aperte as bordas. Disponha os bourekas com espaço suficiente entre eles em uma bandeja forrada com papel manteiga.
Pincele os triângulos com o ovo batido e polvilhe as sementes de gergelim por cima.
Asse por cerca de 30 minutos até que os bourekas estejam dourados e gordurosos e cheirem deliciosos.