Ceia De Lombo De Porco Assado

Ceia De Lombo De Porco Assado
Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 45. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombos de porco, caldo de galinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ceia De Lombo De Porco Assado, Jantar Assado De Porco, e Lombo de porco assado com ameixas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne; cozinhe 5 min. ou até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Retire a carne da frigideira, reservando gotejamentos de carne na frigideira; coloque a carne em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture mostarda e tomilho; espalhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
CarneCarne
6
Asse 20 a 25 min. ou até que a carne esteja pronta (145F).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para a placa de escultura; tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem, reduzindo a propagação para 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
9
Adicione o caldo à mesma frigideira. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione Neufchatel; cozinhe em fogo médio-baixo 2 min. ou até que o Neufchatel esteja completamente derretido e a mistura seja misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
11
Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
12
Sirva coberto com molho Neufchatel junto com recheio e feijão.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
RecheioRecheio
FeijaoFeijao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
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