Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco
Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 307 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cacau em pó, Licor de café, licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, a farinha multifuncional, o café expresso instantâneo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez e bata até incorporar.
Misture o leitelho e o licor de café em um copo medidor líquido. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho à mistura de manteiga em três adições, começando e terminando com a farinha. Bata apenas para incorporar após cada adição e raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Solte seis colheres grandes (cerca de 1/3 xícara) de massa em cada assadeira, espaçando-as a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 15 a 18 minutos até que os topos dos biscoitos estejam inchados e os topos voltem quando pressionados levemente.
Transfira os cookies para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a calda de milho, 1 colher de sopa de água e o licor de café em uma tigela média e mexa até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura em uma tigela menor e junte o cacau em pó e 1 colher de chá de água.
Espalhe metade do lado plano "inferior" de cada biscoito com a cobertura de café e metade com a cobertura de cacau.