Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco

Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco
Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 307 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cacau em pó, Licor de café, licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, a farinha multifuncional, o café expresso instantâneo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos um de cada vez e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Misture o leitelho e o licor de café em um copo medidor líquido. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho à mistura de manteiga em três adições, começando e terminando com a farinha. Bata apenas para incorporar após cada adição e raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Solte seis colheres grandes (cerca de 1/3 xícara) de massa em cada assadeira, espaçando-as a cerca de 3 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse por 15 a 18 minutos até que os topos dos biscoitos estejam inchados e os topos voltem quando pressionados levemente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira os cookies para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a calda de milho, 1 colher de sopa de água e o licor de café em uma tigela média e mexa até ficar homogêneo. Coloque metade da mistura em uma tigela menor e junte o cacau em pó e 1 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Licor De CaféLicor De Café
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe metade do lado plano "inferior" de cada biscoito com a cobertura de café e metade com a cobertura de cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista