Creme Azedo Chocolate Chip Scones
Creme azedo Chocolate Chip Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Sem Glúten Scones, Scones do rolo da canela da microplaqueta do Chocolate com gelo do Queijo De Creme, e Creme Azedo Chocolate Chip Cake I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a farinha, os dois açúcares, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.Espalhe a manteiga cortada sobre a mistura de farinha e usando os dedos ou um cortador de massa ou garfo, trabalhe a manteiga na farinha até que a mistura de farinha esteja muito coarse.In uma tigela pequena, bata o ovo, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Mexa a mistura de creme azedo na mistura de farinha até formar grandes aglomerados de massa.
Adicione os chips. Quando a massa começar a se unir, transforme-a em uma superfície limpa e molde-a em um círculo de 7 polegadas. Se preferir, você pode fazer 2 retângulos. Corte o círculo em 8 triângulos ou corte cada retângulo em 4 triângulos. Organize triângulos com alguns centímetros de distância em uma assadeira.
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente. Esta receita faz 6 a 8 scones. Eu fiz 8, Então se você fizer 6 Eles serão maiores e podem precisar de tempo extra no forno.