Creme Brulee

Creme Brulee
Creme Brulee é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 534 calorias, 5g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $1,03 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas de ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme caramelo, creme Brulee, Potes De Creme, e Cr9me de Marrons castanha Cr9me Br9l0e.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, misture o ovo, as gemas e 1/2 xícara de açúcar em velocidade baixa até ficarem combinados. Enquanto isso, escalde o creme em uma panela pequena até que esteja bem quente ao toque, mas não ferva. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione lentamente o creme aos ovos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o licor de baunilha e laranja e despeje em ramequins de 6 a 8 onças até quase cheio.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque os ramequins em uma assadeira e despeje cuidadosamente água fervente na panela para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse por 35 a 40 minutos, até que os cremes estejam firmes quando agitados suavemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os cremes do banho-maria, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Para servir, espalhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente por cima de cada ramequim e aqueça com um maçarico de cozinha até o açúcar carmelizar uniformemente. Deixe repousar à temperatura ambiente durante um minuto até o açúcar caramelizado endurecer.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
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