creme de cogumelos, espargos e sopa de arroz

creme de cogumelos, espargos e sopa de arroz
A receita de creme de cogumelos, espargos e sopa de arroz pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Por 39 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura e um total de 91 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cogumelos, pimenta, talos de aipo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são sopa de espargos, cogumelos e arroz integral, sopa de espargos, cogumelos e arroz integral e sopa de creme de cogumelos e arroz selvagem.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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