Creme de iogurte e cream cheese com cebolinha e cebola

Creme de iogurte e cream cheese com cebolinha e cebola
O iogurte de cebolinha e cebola e a pasta de cream cheese são um condimento sem glúten. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura. Por US$ 2,41 a porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver chantilly, cebolinha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente pasta de cream cheese com endro e cebolinha, crostini de pepino com pasta de cream cheese com alho e cebolinha e cebola caramelizada com cream cheese de cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No recipiente do processador de alimentos, misture a cebolinha, a cebolinha fresca, a cebolinha seca, a cebola em pó, o cream cheese e o iogurte. Pulsar até misturar bem, mas a cebola e a cebolinha devem estar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pode Recheio De Torta De Mirtilo, DivididoPode Recheio De Torta De Mirtilo, Dividido
Cebolinha SecaCebolinha Seca
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
10 Tomatillos Médios (cerca10 Tomatillos Médios (cerca
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Toranja Vermelha Média, Descascada E Cortada Em Pedaços1 Toranja Vermelha Média, Descascada E Cortada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Com Pimientos, 16 Azeitonas GrandesCom Pimientos, 16 Azeitonas Grandes
2
Transfira para um recipiente e leve à geladeira durante a noite antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista