Creme De Leite Babka

Creme De Leite Babka
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de leite Babkan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 235 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 28. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Vá até a loja e pegue ovos, leite evaporado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme De Leite Babka, Creme De Leite Chocolate Babka, e Queijo Creme De Damasco Babka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, misture cranberries e amaretto em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Amaretto LicorAmaretto Licor
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; misture o creme de leite. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Dissolva o fermento em água morna e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
5
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado, ovos e gemas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar espesso e pálido (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de leite, a mistura de fermento, 1 colher de chá de extrato de amêndoa e sal; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
7
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Adicione 5 1/2 xícaras de farinha à mistura de ovos; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
9
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado. Amasse a mistura de cranberry, passas e amêndoas na massa. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um círculo de 8 polegadas. Forme um buraco de 2 polegadas no centro da massa; coloque a massa na panela preparada, permitindo que o centro da panela de Bundt surja através do buraco na massa. Pressione suavemente a massa na panela. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArandoArando
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
MassaMassa
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1/4 xícara de leite e 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
15
Retire o babka da panela e coloque em uma travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Regue com glacê; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas11 libra de abobrinha,1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amaretto (licor com sabor de amêndoa)amaretto (licor com sabor de amêndoa)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)creme azedo com baixo teor de gorduracreme azedo com baixo teor de gordura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascranberries secascranberries secas2(pode ser ou desnatado)pacote levedura seca (cerca depacote levedura seca (cerca de2grandegemagema2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite sem gordura evaporadoleite sem gordura evaporado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite sem gordura evaporadoleite sem gordura evaporado1Cebola Amarela Média Picadafarinha para todos os fins, divididafarinha para todos os fins, dividida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas sliveredamêndoas slivered596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua morna (100° a 110°)água morna (100° a 110°)
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Pontuação De Saúde5
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