Creme de sopa de aspargos
Creme de sopa de aspargos é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 516 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme De Sopa De Aspargos, Creme Cru De Sopa De Aspargos, e Creme de sopa de aspargos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione aspargos e refogue mais 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos, até que os aspargos estejam bem macios. * Transfira cuidadosamente para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte à panela, junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para servir Tigelas. Polvilhe com páprica e sirva.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e não encha mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.