Creme De Tapioca Fofo
Creme de Tapioca fofo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 35 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, baunilha, leite com gordura reduzida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca De Framboesa Fofo, Creme Tapioca, e Peaches ' N ' Cream Tapioca.
Instrucao
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa. açúcar, batendo até formar picos macios.
Misture a tapioca, o açúcar restante, o leite e a gema de ovo em uma panela média.
Deixe repousar 5 minutos.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva completamente.
Retire do fogo. Mexa rapidamente a mistura de clara de ovo em tapioca quente na panela até ficar bem misturada. Misture a baunilha. Deixe esfriar 20 minutos; mexa.
Sirva quente ou gelado. Para pudim mais cremoso, coloque filme plástico na superfície do pudim enquanto esfria. Mexa antes de servir. Guarde as sobras de pudim na geladeira.