Creme De Torta De Abóbora
Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custos 62 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 145 calorias. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver abóbora, cravo-da-Índia moído, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Bolos De Torta De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o leite evaporado, as claras em neve e o leite sem gordura até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, a canela, o gengibre, o sal, o cravo e a noz-moscada; misture bem.
Colher em dez 6 onças. ramequins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira até servir.
Decore com cobertura batida, se desejar.