Crepes com peras salteadas em molho de vinho

Crepes com peras salteadas em molho de vinho
Crepes com peras salteadas em molho de vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as peras bosc, uma pitada de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge, Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pincele a panela levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Para preparar o recheio, descasque as peras, reservando cascas; corte as peras em fatias finas. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as fatias de pêra em uma única camada à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo à panela; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire as peras da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione as cascas e as 7 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Misture o néctar de pêra, o vinho e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Adicione a mistura de néctar à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando as cascas para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
16
Coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato.
17
Regue cada porção com cerca de 5 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
18
Decore com açúcar em pó e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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