Crepes de farinha de castanha (nécci) com Ricota e mel

Crepes de farinha de castanha (nécci) com Ricota e mel
A receita Crepes de Farinha De Castanha (Neci) com Ricottan e mel está pronta em aproximadamente 24 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.73 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 458 calorias. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha de castanha, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Castanha, Crepes De Quinoa Com Groselha E Creme De Ricota, Crepes de castanha Toscana sem glúten recheados com ricota doce, e Crepes de farinha de coco com Ricottan de limão e amoras (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista