Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys

Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys
A receita Croque Monsieurs a la Rachelle minha opinião sobre queijo grelhado francês e presunto sammys poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 834 calorias, 44g de proteína, e 67g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal econômico. Uma mistura de meio e meio, sal, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aberto Enfrentou Croque Monsieurs, Lightened Up Croque Monsieur Queijo Grelhado, e Francês Cebola Croque Madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe 8 fatias de pão em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Adicione a farinha à manteiga e misture. Cozinhe a farinha e a manteiga por 1 a 2 minutos, depois bata ao meio ou ao leite. Leve o molho para uma bolha e engrosse mais 1 ou 2 minutos. Tempere o molho com sal e bata a mostarda Dijon preparada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Espalhe cada fatia de pão com molho bechamel Dijon e construa 4 sanduíches com 2 ou 3 fatias de presunto e 2 fatias de queijo por sanduíche. O molho bechamel Dijon ajudará a manter a carne e o queijo no lugar. Faça fatias de presunto e queijo repousarem; não empilhe a carne ou o queijo. Manteiga os topos dos 4 sanduíches e coloque em grelha ou grelha, com manteiga para baixo. Manteiga lado oposto de cada sanduíche, enquanto o primeiro lado é grelhar. Brinde Sanduíches 4 minutos de cada lado, vire com espátula fina.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com cornichons, cebolas em conserva e mostarda extra Dijon para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
MaxixeMaxixe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista