Croquetes de couve-flor com Peppadew Aioli
Croquetes de couve-flor com Peppadew Aioli podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 206 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal, florzinhas de couve-flor, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Croquetes de couve-flor, Croquetes De Couve-Flor, e Croquetes de couve-flor e presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer os croquetes: em uma panela grande em fogo baixo, adicione o leite e uma pitada grande de sal. Deixe ferver, acrescente a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Retire a couve-flor da panela, coloque em uma tigela e seque com uma toalha. Misture a couve-flor com 2 colheres de sopa de manteiga e coloque no processador de alimentos. Pulsação 3 a 4 vezes.
Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione 1 ovo, parmesão, salsa, noz-moscada, sal e pimenta, a gosto, e pulse para combinar.
Retire para uma tigela grande, adicione 1 xícara de migalhas de pão e mexa. Deve haver migalhas de pão suficientes para manter a mistura unida para formar bolas. Se a mistura estiver demasiado húmida, adicione um pouco mais de panko.
Aqueça o óleo vegetal a 350 graus F em um grande forno holandês.
Forme a mistura em bolas redondas de 2 polegadas e reserve em um prato.
Coloque a farinha, 2 ovos batidos e o panko restante em 3 tigelas separadas e tempere cada uma com um pouco de sal e pimenta.
Coloque cada um dos croquetes na farinha, depois a lavagem dos ovos e depois o panko.
Coloque os croquetes no óleo, em lotes, se necessário, e frite até dourar, 4 a 5 minutos.
Retire os croquetes com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Tempere com sal e coloque numa travessa.
Coloque o alho, o suco de limão, as raspas e as gemas no liquidificador ou processador de alimentos. Misture até que os ingredientes estejam combinados. Com a máquina a funcionar, retire a tampa e regue lentamente o azeite. Quando bem combinado, prove o tempero, ajuste se necessário, depois adicione as peppadews e pulse até que o aioli esteja salpicado com elas, mas não totalmente misturado.
Retire o aioli para uma tigela pequena e sirva com os croquetes de couve-flor.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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