Croquetes de presunto e queijo
Croquetes de presunto e queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Dirija-se à loja e pegue óleo vegetal, batatas de pastinaga-receita de purê de batata, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Tentar Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture as batatas, 1/4 de xícara de farinha, queijo e presunto com uma espátula de borracha grande até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto e divida a mistura em 8 porções iguais. Esfregue as mãos com uma pequena quantidade de farinha e forme as porções em pequenos discos planos com cerca de 1/2 polegada de espessura. Use apenas farinha suficiente para evitar que as batatas grudem nas mãos, mas não as cubra completamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo. Raso-frite os croquetes, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire do óleo e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Deixe os croquetes esfriarem por cerca de 5 minutos antes de servir.
Nota do cozinheiro: esta receita dobra facilmente se você tiver sobras de batatas suficientes.