Crosta De Pizza Básica
A crosta básica da Pizza da receita está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 242 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue Coberturas de pizza, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma crosta com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Uma Crosta Básica De Pizza, Crosta De Torta Básica, e Crosta de torta básica de Leigh.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o óleo, o açúcar, o sal e 1-1/2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire em uma superfície enfarinhada; cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole em um 13-in. circulo. Unte um 12-in. panela de pizza e polvilhe com fubá.
Transfira a massa para a panela preparada, acumulando bordas ligeiramente. Não deixe subir.
Asse a 425° por 12-15 minutos ou até dourar.
Adicione coberturas; asse 10-15 minutos a mais.