Cupcakes de sopa de tomate, cobertura de cream cheese
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Sopa de Tomate e Cobertura de Cream Cheese. Esta receita serve 24 pessoas e custa 41 centavos por porção. Essa cobertura tem 296 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tiver sal, cream cheese, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Todos os Cupcakes de Churrasco Americanos: Cupcakes de Chocolate Defumado com Cobertura de Creme de Milho Doce, Cupcakes de Creme de Amêndoa Branca com Cobertura de Cream Cheese e Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de Creme com Cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre formas de cupcake padrão com 24 forminhas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
2
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o açúcar e a gordura vegetal. Em uma tigela separada, adicione o bicarbonato de sódio à sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Sopa De Tomate
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Amêijoas Cruas Na Meia Concha
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
Atum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
3
Misture a farinha, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo em outra tigela. Alterne a adição da mistura de sopa e da mistura de farinha à gordura vegetal, começando e terminando com a mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Cravo
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Salsicha De Sálvia A Granel
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Pãezinhos De Massa Fermentada
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4
Adicione as nozes e as passas, se desejar, e misture apenas até misturar. Preencha as forminhas de cupcake até 2/3.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Azul
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
5
Asse até que o cupcake salte ao ser tocado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Azul
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
6
Transfira as formas para uma gradinha para esfriar completamente antes de retirar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Azul
7
Para montar: Cubra os cupcakes resfriados com Cobertura de Cream Cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Açúcar De Cor Azul
8
Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, bata o cream cheese, a manteiga e o sal em velocidade média-alta até ficar homogêneo. Abaixe a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez. Depois que todo o açúcar estiver incorporado, aumente a velocidade para médio-alto e bata até obter um creme claro e fofo. Use imediatamente ou leve à geladeira até que seja necessário.;
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Amêijoas Cruas Na Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas