Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã

Cupcakes De Trevo Com Chocolate E Hortelã
A Receita Chocolate-Hortelã Shamrock Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 2 horas e 20 minutos. Uma porção contém 260 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 87 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope de milho, mistura de bolo de chocolate, Bolachas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoothie De Trevo De Chocolate Com Hortelã, Bolachas de chocolate com hortelã e creme de manteiga de hortelã fresca, e Cupcakes de hortelã com Ganache de chocolate amargo de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Enquanto isso, com um lápis e papel, desenhar design trevo.
3
Cortar padrão. Derreta o revestimento de doces em uma tigela própria para micro-ondas; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício no canto do saco.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Coloque papel encerado sobre o padrão; canalize um desenho de trevo. Repita 23 vezes. Leve à geladeira até endurecer.
6
Pincele levemente as bolachas com xarope de milho; pincele com pó de pérola. Levante suavemente os trevos doces do papel encerado. Pincele levemente o fundo com xarope de milho; prenda nas bolachas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
7
Coloque os doces dos Andes em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Despeje sobre os doces; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Mergulhe os cupcakes em balas derretidas; deixe repousar até endurecer. Pressione uma bolacha com tampo de trevo em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista