Cupcakes vermelhos, brancos e azuis podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 429 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar em pó, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, Cupcakes vermelhos, brancos e azuis, e Vermelho, Branco e azul "Tie-Dye" Cupcakes Jumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar Bolo Branco, Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forno
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
5
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Encha cada cupcake com geléia de morango ou mirtilo. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Mirtilo
Morango
Queque
Equipamento que você usará
Colher
Tesoura De Cozinha
7
Para preparar a cobertura de baunilha, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faça 3 xícaras. Divida a cobertura em três tigelas. Tinet1 tigela de geada com a quantidade desejada de corante vermelho e 1 tigela de geada com a quantidade desejada de corante azul.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do Alimento
Geada
Açúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
8
Insira uma ponta de metal em um grande saco de decoração; colher 1/4 xícara cada de geada Vermelha, branca e azul no saco. Canalize um pico generoso de geada em cada cupcake. Cubra cada um com granulados, estrelas brilhantes, 1 Doce Vermelho e, se desejar, 1 Escolha de estrela.