Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (Do Chua)
A receita vietnamita daikon em conserva e cenouras para Banh Mì (Do Chua) está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida vietnamita. Para 92 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita é apreciada por 117 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenoura, rabanete daikon, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, e Do Chua (coisas em conserva Vietnamitas).
Instrucao
Combine cenouras, rabanete, açúcar e sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, massageie sal e açúcar em vegetais até dissolver.
Adicione água e vinagre de arroz. Coloque os vegetais em uma jarra de pedreiro do tamanho de um litro. Os picles podem ser usados imediatamente, ou para melhores resultados, selar o frasco e refrigerar pelo menos durante a noite e até 1 semana.