Daikon vietnamita e picles de cenoura

Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, daikon vietnamita e picles de cenoura podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1643 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver água morna, rabanetes de daikon, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picles de cenoura e Daikon ao estilo vietnamita, Picles Vietnamitas Cenouras E Daikon, Minha Família, e Daikon de estilo japonês e picles de cenoura.
Instrucao
Corte - os primeiro transversalmente em segmentos de 2 1/2 polegadas de comprimento. Em seguida, corte fatias grossas de 1/4 de polegada no sentido do comprimento. Empilhe as fatias e corte-as novamente em bastões de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as cenouras e os rabanetes daikon em uma tigela grande.
Polvilhe com 4 colheres de chá de açúcar e 2 colheres de chá de sal. Use as mãos limpas para jogar as cenouras e daikon com o sal e o açúcar até ficarem bem revestidos.
Continue a misturar as cenouras e o daikon com as mãos até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Eles estão prontos uma vez que você pode dobrar um pedaço de daikon todo o caminho sem quebrar.
Transfira as cenouras e o daikon para uma peneira, enxágue com água fria e escorra bem.
Faça a mistura de açúcar com vinagre: em uma tigela (um copo medidor pyrex de 8 xícaras funciona muito bem para isso) misture uma xícara de açúcar, o vinagre branco e a água morna, até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de vinagre sobre as cenouras e daikon em frascos: Prepare frascos limpos. Coloque o daikon e as cenouras firmemente nos frascos.
Despeje sobre o líquido de decapagem para cobrir. Selo. Refrigerar.
Os picles devem sentar-se pelo menos durante a noite antes de comer; seu sabor melhorará com o tempo. Eles devem durar de 4 a 6 semanas na geladeira.