Daikon vietnamita e picles de cenoura

Daikon vietnamita e picles de cenoura
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, daikon vietnamita e picles de cenoura podem ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1643 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver água morna, rabanetes de daikon, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picles de cenoura e Daikon ao estilo vietnamita, Picles Vietnamitas Cenouras E Daikon, Minha Família, e Daikon de estilo japonês e picles de cenoura.

Instrucao

1
Corte - os primeiro transversalmente em segmentos de 2 1/2 polegadas de comprimento. Em seguida, corte fatias grossas de 1/4 de polegada no sentido do comprimento. Empilhe as fatias e corte-as novamente em bastões de 1/4 de polegada de espessura.
1
Coloque as cenouras e os rabanetes daikon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com 4 colheres de chá de açúcar e 2 colheres de chá de sal. Use as mãos limpas para jogar as cenouras e daikon com o sal e o açúcar até ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Continue a misturar as cenouras e o daikon com as mãos até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Eles estão prontos uma vez que você pode dobrar um pedaço de daikon todo o caminho sem quebrar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1
Transfira as cenouras e o daikon para uma peneira, enxágue com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Faça a mistura de açúcar com vinagre: em uma tigela (um copo medidor pyrex de 8 xícaras funciona muito bem para isso) misture uma xícara de açúcar, o vinagre branco e a água morna, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de vinagre sobre as cenouras e daikon em frascos: Prepare frascos limpos. Coloque o daikon e as cenouras firmemente nos frascos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete DaikonRabanete Daikon
4
Despeje sobre o líquido de decapagem para cobrir. Selo. Refrigerar.
5
Os picles devem sentar-se pelo menos durante a noite antes de comer; seu sabor melhorará com o tempo. Eles devem durar de 4 a 6 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista