Dedos De Frango Congelados Caseiros
Dedos de frango congelados caseiros podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 273 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2,45 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cereais em flocos de milho, por cento de iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Dedos de peixe Caseiros, Dedos De Peixe Caseiros, e Lasanha Congelada Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o cereal, a torrada de melba, o Parmesão, a salsa, a páprica e 1/2 colher de chá de sal em um saco grande que pode ser lacrado e, usando o fundo de uma frigideira ou rolo, esmague até formar uma refeição grossa. Despeje em um prato raso.
Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de água em outro prato raso.
Mergulhe as propostas de frango na clara de ovo, sacuda o excesso e cubra bem a cobertura.
Asse imediatamente ou leve à geladeira até 1 hora antes de assar. Para congelar, disponha as propostas de frango à milanesa em uma assadeira e congele até ficarem duras, 1 a 2 horas. Conservar em sacos de congelação seláveis por um período máximo de 1 mês.
Misture o iogurte, manjericão, pimenta vermelha, 1 colher de sopa de água, vinagre, alho e sal a gosto. Embrulhe e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Coloque uma assadeira com aros em uma assadeira e borrife com spray de cozinha. Pulverize generosamente as propostas de frango fresco ou congelado com spray de cozinha. Disponha na grelha e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar e ficar crocante e cozido, 15 a 20 minutos (se congelado, 20 a 25 minutos).
Retire do forno e tempere com sal.