Difícil Fazer Pão

Difícil Fazer Pão
Pão duro pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 272 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mel Trigo Duro Cidra Cerveja Pão Muffins, Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan, e Alface romana vestida com purê de anchova, ovo cozido esfarelado e pão integral torrado.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o óleo, margarina, sal e 1 1/2 xícaras de farinha; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Esvazie a massa e vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e forme um pão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque o pão em uma assadeira levemente untada de 9x5 polegadas. Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
7
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando batida. Arrefecer na panela 5 minutos e, em seguida, virar para rack e esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosPão
Revista