Dip Alcachofra Florentina

Dip Alcachofra Florentina
O DIP de alcachofra Florentina é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $3,32 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 19g de proteína, e 75g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra, suco de limão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 7x11 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a maionese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os corações de alcachofra, espinafre e queijo parmesão. Tempere com alho e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
4
Espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse coberto por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a tampa e deixe o prato assar descoberto por mais 5 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista