E-mail: <URL>
A receita VELVEETAÂ ® salsa Brunch Bake está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $8.7 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 147g de proteína, 191g de gordura, e um total de 2589 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro para Natal. Vá até a loja e pegue velveeta, Taco Bell & chunky salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble salsicha em frigideira grande.
Adicione os legumes; cozinhe em fogo médio 6 a 8 min. ou até que a salsicha esteja pronta, mexendo ocasionalmente.
Escorra; retorne a mistura de salsicha para a frigideira.
Adicione salsa e metade do VELVEETA à mistura de salsicha; misture bem.
Espalhe no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Bata os ovos e o creme de leite até misturar; despeje sobre a mistura de salsicha. Cubra com o restante VELVEETA.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja definido.