E-mail: <URL>
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras JELL-o® No Bake OREO®. Esta receita serve 15 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de margarina, leite, gelatina sem assar sobremesa oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cosmopolitan JELL-O Cups, Boo-tiful" JELL-O Cups, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture e margarina com garfo até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione firmemente no fundo de 12 copos de muffin médio forrado de papel, usando cerca de 1 colher de sopa cheia da mistura de migalhas para cada crosta.
Despeje o leite em uma tigela média profunda.
Misturar. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, bater em alta velocidade 3 minutos. (Não subestime.)
Remova 1/2 xícara dos biscoitos esmagados; Reserve. Mexa delicadamente os biscoitos esmagados restantes no recheio até ficarem bem misturados. Colher uniformemente sobre crostas; polvilhe com biscoitos triturados reservados.
Congele pelo menos 2 horas até ficar firme. Guarde as sobras de sobremesas no freezer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Oreo. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "