Easy Kale Quiche
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Kale Quiche. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 456 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue couve, colher de chá de noz-moscada, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1226 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche De Couve, Quiche de couve com alho, e Quiche com Couve, Tomate e alho-poró.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione a couve e pressione para baixo com um filtro de malha de arame para submergir. Cozinhe até ficar mal macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira a couve para uma peneira e corra em água fria até esfriar. Esprema o excesso de umidade e transfira a couve para o centro de uma toalha de prato limpa.
Enrole a toalha para envolver a couve e, em seguida, torça as extremidades para torcer o excesso de umidade.
Transfira a couve seca para uma tábua e pique em pedaços de 1 a 1/2 de polegada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture metade e metade e os ovos em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino.
Adicione a couve, o queijo e a noz-moscada e misture com as mãos para combinar.
Coloque o pão na tigela de um processador de alimentos e pulse até obter migalhas finas. Unte um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas ou uma frigideira de ferro fundido com melhor.
Adicione migalhas de pão e gire a placa enquanto agita para revestir o fundo e os lados. Descarte migalhas extras.
Despeje o recheio de couve em um prato de torta preparado.
Coloque o prato de torta em uma assadeira de alumínio com aro e leve ao forno até que o centro esteja mal ajustado, mas ainda agita quando tocado, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir. Quiche pode ser servido quente, à temperatura ambiente, ou direto para fora da geladeira.