Easy Kale Quiche

Easy Kale Quiche
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy Kale Quiche. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 456 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue couve, colher de chá de noz-moscada, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1226 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche De Couve, Quiche de couve com alho, e Quiche com Couve, Tomate e alho-poró.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a couve e pressione para baixo com um filtro de malha de arame para submergir. Cozinhe até ficar mal macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Transfira a couve para uma peneira e corra em água fria até esfriar. Esprema o excesso de umidade e transfira a couve para o centro de uma toalha de prato limpa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enrole a toalha para envolver a couve e, em seguida, torça as extremidades para torcer o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Transfira a couve seca para uma tábua e pique em pedaços de 1 a 1/2 de polegada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Misture metade e metade e os ovos em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione a couve, o queijo e a noz-moscada e misture com as mãos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
CouveCouve
8
Coloque o pão na tigela de um processador de alimentos e pulse até obter migalhas finas. Unte um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas ou uma frigideira de ferro fundido com melhor.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione migalhas de pão e gire a placa enquanto agita para revestir o fundo e os lados. Descarte migalhas extras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
10
Despeje o recheio de couve em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
11
Coloque o prato de torta em uma assadeira de alumínio com aro e leve ao forno até que o centro esteja mal ajustado, mas ainda agita quando tocado, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire do forno e deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir. Quiche pode ser servido quente, à temperatura ambiente, ou direto para fora da geladeira.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
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