Edamame-Wontons Recheados
Edamame-Wontons recheados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, óleo de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Edamame Wontons, Bacon Cream Cheese Stuffed Wontons, e Wontons crocantes quentes recheados com Chocolate e Bananas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os óleos de gergelim e canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe por 10 segundos até ficar perfumado.
Adicione o edamame congelado e cozinhe até que estejam macios e começando a dourar, 5 a 7 minutos. Uma vez dourado, retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Depois que o edamame esfriar um pouco, coloque-os no liquidificador junto com a cebola verde, o molho hoisin e o molho de soja. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Para fazer os wontons: separe e coloque os wonton wrappers em sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de edamame no centro de cada embalagem. Use o dedo ou uma escova de pastelaria para umedecer levemente as bordas das embalagens de wonton com água. Dobre um canto do Invólucro sobre o recheio no canto oposto para formar um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque na assadeira preparada e cubra levemente com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com o sal.
Asse no forno pré-aquecido até que os triângulos estejam crocantes e dourados, 12 a 14 minutos.