Egg Drop Soup II

Egg Drop Soup II
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Egg Drop Soup II. Esta receita faz 4 porções com 35 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola verde, amido de milho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sopa De Gota De Ovo, Sopa De Gota De Ovo, e Sopa De Gota De Ovo.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o caldo de galinha frio com amido de milho. Aqueça lentamente em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje o ovo batido na sopa e mexa uma vez ao redor da panela com muita delicadeza, para quebrar o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SopaSopa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a sopa do fogo imediatamente, divida em quatro porções e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista