Eggnog Trifle Cake
A receita Eggnog bagatela bolo poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 5 horas e 25 minutos. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, leite, env. knox gelatina, e algumas outras coisas para fazer isso hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são Eggnog Trifle Cake, Eggnog Trifle, e Eggnog Trifle.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1-1 / 2 xícaras de leite em panela média; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre.
Adicione o leite restante, gemada, xerez e noz-moscada; mexa até misturar. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Corte a crosta do bolo de Libra; descarte ou reserve para outro uso.
Corte o bolo horizontalmente em 4 fatias longitudinais.
Espalhe 3 fatias de bolo com geléia; empilhe para remontar o bolo.
Corte o bolo empilhado transversalmente em fatias de 14 (1/2 polegada de espessura). Fique 8 fatias de bolo ao redor do lado da forma de mola de 9 polegadas; coloque as fatias de bolo restantes no fundo da panela.
Adicione a mistura de pudim seco à mistura de gemada; bata com o batedor 2 min.
Deixe repousar 5 min. ou até que a mistura comece a engrossar. Colher em panela preparada. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Retire a borda da panela antes de servir a sobremesa.