Empanada De Chile

Empanada De Chile
A receita Empanada de Chile poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 55 minutos. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1364 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo, carne, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Empanada com carne de porco marinada e pimentas vermelhas assadas (Empanada de Lomo) de ' Espanha, Gottan Empanada, e Empanada De Porco.

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são as minhas melhores escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Protos Tempranillo orgânico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista