Empanadas De Porco Com Curry

Empanadas De Porco Com Curry
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida europeia. Tente fazer Empanadas de porco com curry em casa. Este hor d'oeuvre tem 106 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 441 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita de receitas simples requer cogumelos shiitake, curry em pó, cebola e passas douradas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Empanadas De Porco Com Curry, Empanadas de repolho e porco, e Empanadas De Porco Com Tomilho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa empanada: junte o cream cheese, a manteiga e 1/2 colher de chá de sal, até ficar bem misturado. Adicione lentamente a farinha, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Empanada DoughEmpanada Dough
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Forme duas bolas (será mais fácil trabalhar com 2 pedaços separados de massa) e, em seguida, alise cada uma em um disco. Polvilhe com farinha, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Cozinhe a carne de porco: enquanto a massa está esfriando, aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quebre pedaços de carne de porco moída e adicione à panela, até que toda a carne de porco seja adicionada sem aglomeração.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre a carne de porco. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Assim que a carne de porco estiver levemente dourada de um lado, use uma espátula para virar os pedaços para o outro lado para que o outro lado possa cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Assim que a carne de porco estiver levemente dourada dos dois lados, reduza o fogo na panela para médio e retire a carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite à panela. Em seguida, adicione a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe as cebolas cozinharem suavemente em fogo médio por alguns minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho picado. Cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Adicione os cogumelos picados, cozinhando por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione o curry em pó, o coentro moído e o cardamomo à panela.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture as especiarias com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione a carne de porco moída de volta à panela, misturando na mistura de cebola temperada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
9
Adicione o xerez, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Quebre pedaços maiores de carne de porco moída com a borda de uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Retire do fogo e leve à geladeira até o tempo para encher os doces.
12
Estenda a massa e corte as rodadas: Pré-aqueça o forno a 191°. em uma superfície levemente enfarinhada, lisa e limpa, estenda uma das rodadas de massa até uma espessura fina de 1/8 de polegada. (Se refrigerado por mais de uma hora, pode ser necessário deixá-lo descansar por 10 minutos para amolecê-lo o suficiente para desenrolá-lo com mais facilidade.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Use um frasco de boca larga ou cortador de biscoito (cerca de 3 polegadas de largura) para cortar as rodadas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
14
Coloque-os em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
15
Durante este e o próximo passo, se a massa ficar muito macia e, portanto, difícil de trabalhar, coloque o que estiver trabalhando na geladeira para esfriar por 5 ou 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
16
Recheie e dobre as empanadas: Use uma escova de confeitar para escovar levemente a borda interna das rodadas com Lavagem de ovos (para ajudar a selar as empanadas).
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
17
Coloque uma colher de chá de carne dentro de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
18
Dobre a rodada e pressione as bordas para selar. Use os dentes de um garfo para flauta as bordas.
19
Coloque em pé em uma assadeira, espaçada com uma polegada de distância. (Você também pode deitá-los, mas com eles na posição vertical, você vai caber mais em uma panela.)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Use uma escova de pastelaria para escovar os lados (não o fundo) das empanadas com mais Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
21
Asse no forno: trabalhando em lotes, cozinhe no forno de 191° por 15 a 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são minhas principais opções para Empanada. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Flaco Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista