Enchiladas de frango leves e cremosas
A receita de Enchiladas de frango leves e cremosas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Este prato principal tem 497 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura por porção. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme condensado de 98% sem gordura de canja de galinha, tortilhas de farinha, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Enchiladas de frango leves e cremosas, Enchiladas De Frango Leve, e Massa leve e cremosa de frango com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture creme azedo, iogurte, sopa e chiles.
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de creme azedo no centro de cada tortilha. Reserve 1/4 xícara de queijo; polvilhe tortilhas com queijo restante, frango e cebola.
Enrole; coloque em uma assadeira. Colher restante mistura de creme azedo sobre tortilhas. Cubra com papel alumínio.
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo reservado.
Asse descoberto por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Decore com alface picada e tomate picado.