Enchiladas mais rápidas de todos os tempos

Enchiladas mais rápidas de todos os tempos
As Enchiladas mais rápidas de todos os tempos requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 598 calorias, 43g de proteína e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Vá até a loja e compre tortilhas de farinha, cebola, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são O satay de frango mais rápido de todos os tempos, Rolinhos de canela mais rápidos e O satay de frango mais rápido de todos os tempos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine os tomates, a cebolinha, o jalapeño, o coentro e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela MetadePita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme NecessárioQueijo Parmesão Ralado Na Hora Ou Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)2/3 Xícara De Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
2
Adicione uma boa pitada de sal e deixe em temperatura ambiente até a hora de cozinhar as enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Elefante FondantElefante Fondant
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (pacote De 12 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2 Xícaras (pacote De 12 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
1
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Equipamento que você usará
(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®(19 Onças, Cada) Salsichas Italianas Suaves Johnsonville®
2
Adicione metade do queijo ralado, creme de leite e cebola; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado3/4 Libra De Queijo Gruyere Ou Swiss Emmentaler, Ralado
Elefante FondantElefante Fondant
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
3
Misture bem para combinar.
4
Coloque as tortilhas na superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Cerca De 1 Litro De águaCerca De 1 Litro De água
5
Enrole-os para fechar e coloque, com a costura voltada para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
6
Despeje o molho sobre as tortilhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
7
Retire o papel alumínio e polvilhe as enchiladas com 1 xícara de queijo ralado restante. Retorne a assadeira ao forno até que o queijo derreta e as bordas das tortilhas comecem a ficar crocantes, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal, Em Cubos E Gelada
8
Servir quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista