Enchiladas mais rápidas de todos os tempos
As Enchiladas mais rápidas de todos os tempos requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 598 calorias, 43g de proteína e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. Vá até a loja e compre tortilhas de farinha, cebola, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são O satay de frango mais rápido de todos os tempos, Rolinhos de canela mais rápidos e O satay de frango mais rápido de todos os tempos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine os tomates, a cebolinha, o jalapeño, o coentro e o suco de limão em uma tigela.
Adicione uma boa pitada de sal e deixe em temperatura ambiente até a hora de cozinhar as enchiladas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande.
Adicione metade do queijo ralado, creme de leite e cebola; Tempere com sal e pimenta.
Misture bem para combinar.
Coloque as tortilhas na superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 xícara da mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole-os para fechar e coloque, com a costura voltada para baixo, na assadeira preparada.
Despeje o molho sobre as tortilhas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe as enchiladas com 1 xícara de queijo ralado restante. Retorne a assadeira ao forno até que o queijo derreta e as bordas das tortilhas comecem a ficar crocantes, 5 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.