Ensopado de carne em molho Berbere picante

Ensopado de carne em molho Berbere picante
Ensopado de carne em molho Berbere picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 30g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, paprikan moído e caiena, cravo moído e pimenta da Jamaica, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Legumes De Carne Picante, Abacaxi Picante-Ensopado De Carne, e Ensopado de carne picante com feijão e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse cebolas até muito finamente cortadas (quase feridas).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Derreta a manteiga em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione gengibre, páprica, caiena, cominho, feno-grego, açafrão, canela, cardamomo, cravo e pimenta da Jamaica; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
CravoCravo
GengibreGengibre
CominhoCominho
5
Adicione os tomates, o vinho e a carne; leve para ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
VinhoVinho
6
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Berbere: esta mistura de especiarias inebriante é a base para toda a culinária etíope. Pode apresentar cravo, caiena, gengibre, cominho, açafrão e canela, entre outras especiarias. Sementes de feno-grego moídas, que adicionam um sabor levemente doce, também são típicas. Compre-os nos mercados do Oriente Médio ou de especiarias Penzeys (us$09 por frasco de 1/4 xícara; www.penzeys.com).
Ingredientes que você precisará
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
BerbereBerbere
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
CravoCravo
CominhoCominho
SementeSemente
2
Injera: o autêntico injera é feito de teff fermentado, um grão comum na Etiópia. A textura esponjosa e borbulhante do pão é semelhante à de uma panqueca. Se a autenticidade é o seu objetivo, você pode comprar farinha de teff no mercado Abissínio (US$25 por 5 lb.; www.abyssinianmarket.com).
Ingredientes que você precisará
Farinha TeffFarinha Teff
PaoPao
GraoGrao
TeffTeff
3
Tej: este vinho de mel etíope é a combinação tradicional para guisados picantes, mas poucos varejistas nos Estados Unidos carregam tej importado autêntico. Você pode comprar uma garrafa em muitos restaurantes Etíopes, mas uma alternativa acessível é o Riesling off-dry, que combina lindamente com o ensopado de carne picante. Nosso favorito: Rieslings Sptlese da região de Mosel na Alemanha.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
HidromelHidromel
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosMolhos
Revista