Ensopado De Frango Com Cobertura De Treliça

Ensopado De Frango Com Cobertura De Treliça
O ensopado de frango Lattice - Top pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 417 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de vegetais da Califórnia, sal temperado, rolos crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lattice-Top Blackberry Pie {tutorial de fotos do lattice top pie}, Torta do potenciômetro da galinha com parte superior da estrutura, e Frango Com Cobertura Em Treliça.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os legumes, o frango, a sopa, o leite, o queijo, a cebola e o sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse, descoberto,em 350 por 20 minutos. Enquanto isso, separe a massa crescente em dois retângulos. Sele as perfurações; corte cada retângulo longitudinalmente em quatro tiras. Trabalhando rapidamente, tecer tiras sobre enchimento quente, formando uma crosta de treliça.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse 15 minutos a mais ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista