Se você tiver aproximadamente 1 hora e 45 minutos para passar na cozinha, o ensopado de peixe rico em tomate pode ser uma excelente receita pescatariana e sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína , 8g de gordura e um total de 301 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,1 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver folhas de louro, sal e pimenta, vinho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 70% . Essa pontuação é sólida. Experimente Ensopado de Peixe com Tomate , Ensopado de Peixe com Tomate e Peixe com Crosta com Ensopado de Feijão e Tomate para receitas semelhantes.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 315 dólares por garrafa.