Envoltórios De Damasco
Os envoltórios de damasco podem ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 196 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 140 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, bacon, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Alface de salmão escalfado leve envolve com um molho de Damasco, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Manteiga De Damasco Lekvar – recheio de Damasco para Hamantaschen para receitas semelhantes.
Instrucao
Dobre cada damasco em torno de uma amêndoa.
Corte as tiras de bacon em terços; enrole uma tira em volta de cada damasco e prenda com um palito.
Coloque em dois ungreased 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 25 minutos ou até que o bacon esteja crocante, virando uma vez.
Em uma panela pequena, misture a geléia e o molho de soja; cozinhe e mexa em fogo baixo por 5 minutos ou até aquecer e ficar homogêneo.
Retire os damascos para toalhas de papel; escorra.
Sirva com molho para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.