Esfregar Com Três Pontas

Esfregar Com Três Pontas
Tri-Tip Rub é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal marinada. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Uma mistura de alho em pó, pimenta moída, assado de três pontas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma tigela média, misture o alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture e cubra os dois lados da ponta tri.
4
Sele os dois lados na grelha quente e cozinhe 20-25 minutos ou até que o centro fique rosa claro. Corte em um ângulo.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista