Espadarte grelhado do chef médio com molho de churrasco
O espadarte grelhado do Mean Chef com molho de churrasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 76 porções. Uma porção contém 28 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, catsup, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chef De Papel #31-Salada De Espadarte Quente, Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante, e Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco.
Instrucao
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira rasa.
Combine 1/2 xícara de catsup, suco de limão, óleo, Worcestershire e alho.
Despeje o molho sobre o peixe.Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora, virando o peixe uma vez.
Retire o peixe, reservando o molho.Use metade do molho reservado para escovar o peixe enquanto grelha.
Combine a metade restante do molho com o catsup restante, cebola, água, açúcar, molho de pimenta e louro.Cozinhe cerca de 20 minutos para misturar sabores e engrossar.Enquanto isso, coloque o peixe em grades de arame bem untadas e articuladas.(Se grelhar peixe na grelha padrão, escove o peixe com óleo antes de cozinhar.) Cozinhe cerca de 5 polegadas de carvão moderadamente quente 8 minutos.Baste com molho reservado.Vire e cozinhe por 7 a 8 minutos a mais, ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com garfo.
Pincele o peixe com mais molho conforme necessário durante cooking.To sirva, coloque o molho de churrasco quente sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.