Espadarte grelhado do chef médio com molho de churrasco

Espadarte grelhado do chef médio com molho de churrasco
O espadarte grelhado do Mean Chef com molho de churrasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 76 porções. Uma porção contém 28 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebola, catsup, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chef De Papel #31-Salada De Espadarte Quente, Espadarte Grelhado Com Molho Tropical Picante, e Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Combine 1/2 xícara de catsup, suco de limão, óleo, Worcestershire e alho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o molho sobre o peixe.Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora, virando o peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire o peixe, reservando o molho.Use metade do molho reservado para escovar o peixe enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Combine a metade restante do molho com o catsup restante, cebola, água, açúcar, molho de pimenta e louro.Cozinhe cerca de 20 minutos para misturar sabores e engrossar.Enquanto isso, coloque o peixe em grades de arame bem untadas e articuladas.(Se grelhar peixe na grelha padrão, escove o peixe com óleo antes de cozinhar.) Cozinhe cerca de 5 polegadas de carvão moderadamente quente 8 minutos.Baste com molho reservado.Vire e cozinhe por 7 a 8 minutos a mais, ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele o peixe com mais molho conforme necessário durante cooking.To sirva, coloque o molho de churrasco quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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