Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio
Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, orégano, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Radicchio refogado e macarrão de cebola caramelizada, Risoto com Amarone e radicchio caramelizado, e Salsichas com cebolas vermelhas caramelizadas e Radicchio.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue por 15 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até dourar profundamente (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta vermelha e alho. Cozinhe 3 minutos; mexa ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o líquido de cozimento reservado, macarrão, radicchio, salsa e orégano à mistura de cebola.
Polvilhe com sal e pimenta preta; misture para combinar. Cubra com queijo.