Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio

Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio
Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, orégano, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Radicchio refogado e macarrão de cebola caramelizada, Risoto com Amarone e radicchio caramelizado, e Salsichas com cebolas vermelhas caramelizadas e Radicchio.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola; refogue por 15 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até dourar profundamente (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione pimenta vermelha e alho. Cozinhe 3 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vinho; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o líquido de cozimento reservado, macarrão, radicchio, salsa e orégano à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Polvilhe com sal e pimenta preta; misture para combinar. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista