Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano

Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete com ovos fritos e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmigiano-reggiano, espaguete, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano, Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, e Ovos Mexidos Com Tomate Sundried E Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o espaguete, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o espaguete à panela e adicione cerca de 1/3 xícara da água de cozimento reservada e 1/2 do queijo. Misture até que o espaguete esteja revestido e um molho cremoso se forme, adicionando mais água para cozinhar, se necessário. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida o espaguete entre tigelas individuais e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e redemoinho para cobrir a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alecrim e aqueça até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Retire e descarte o alecrim. Quebre os ovos na frigideira. Tempere com o restante sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos. Separe os ovos individuais com uma espátula. Arrume um ovo em cima de cada monte de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe com a salsa (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente, instruindo seus convidados a quebrar a gema e jogar o ovo com o espaguete.Dica: você pode facilmente escalar esta receita para uma única porção se você estiver sozinho para o jantar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista