Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete com ovos fritos e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmigiano-reggiano, espaguete, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano, Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, e Ovos Mexidos Com Tomate Sundried E Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o espaguete, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o espaguete à panela e adicione cerca de 1/3 xícara da água de cozimento reservada e 1/2 do queijo. Misture até que o espaguete esteja revestido e um molho cremoso se forme, adicionando mais água para cozinhar, se necessário. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida o espaguete entre tigelas individuais e polvilhe com o queijo restante.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a manteiga e redemoinho para cobrir a frigideira.
Adicione o alecrim e aqueça até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Retire e descarte o alecrim. Quebre os ovos na frigideira. Tempere com o restante sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos. Separe os ovos individuais com uma espátula. Arrume um ovo em cima de cada monte de espaguete.
Polvilhe com a salsa (se estiver usando).
Sirva imediatamente, instruindo seus convidados a quebrar a gema e jogar o ovo com o espaguete.Dica: você pode facilmente escalar esta receita para uma única porção se você estiver sozinho para o jantar.