Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano

Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete com ovos fritos e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmigiano-reggiano, espaguete, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano, Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, e Ovos Mexidos Com Tomate Sundried E Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o espaguete, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o espaguete à panela e adicione cerca de 1/3 xícara da água de cozimento reservada e 1/2 do queijo. Misture até que o espaguete esteja revestido e um molho cremoso se forme, adicionando mais água para cozinhar, se necessário. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida o espaguete entre tigelas individuais e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manteiga e redemoinho para cobrir a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alecrim e aqueça até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Retire e descarte o alecrim. Quebre os ovos na frigideira. Tempere com o restante sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos. Separe os ovos individuais com uma espátula. Arrume um ovo em cima de cada monte de espaguete.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe com a salsa (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva imediatamente, instruindo seus convidados a quebrar a gema e jogar o ovo com o espaguete.Dica: você pode facilmente escalar esta receita para uma única porção se você estiver sozinho para o jantar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista