Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano

Espaguete com ovos fritos e Parmigiano-Reggiano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o espaguete com ovos fritos e o Parmigiano-Reggiano. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem parmigiano-reggiano, espaguete, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano, Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, e Ovos Mexidos Com Tomate Sundried E Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o espaguete, reservando cerca de 1/2 xícara da água de cozimento. Devolva o espaguete à panela e adicione cerca de 1/3 xícara da água de cozimento reservada e 1/2 do queijo. Misture até que o espaguete esteja revestido e um molho cremoso se forme, adicionando mais água para cozinhar, se necessário. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida o espaguete entre tigelas individuais e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga e redemoinho para cobrir a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alecrim e aqueça até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Retire e descarte o alecrim. Quebre os ovos na frigideira. Tempere com o restante sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos. Separe os ovos individuais com uma espátula. Arrume um ovo em cima de cada monte de espaguete.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Polvilhe com a salsa (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva imediatamente, instruindo seus convidados a quebrar a gema e jogar o ovo com o espaguete.Dica: você pode facilmente escalar esta receita para uma única porção se você estiver sozinho para o jantar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista