Espaguete Divertido
Espaguete divertido pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver recheado, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a água, o molho Classico® four cheese pasta, o tempero italiano, o sal e a pimenta em uma panela. Mexa junto com uma colher de pau até misturar. Coloque a panela em fogo baixo. Vire o queimador em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a mistura ferva, mexendo de vez em quando com colher de pau.
Adicione o macarrão à panela; mexa com uma colher de pau. Ligue o queimador para fogo médio-baixo. Coloque a tampa na panela e cozinhe a mistura cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo uma ou duas vezes com colher de pau.
Enquanto isso, coloque almôndegas em uma assadeira.
Coloque a assadeira no forno.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as almôndegas estejam quentes. Desligue o forno. Use almofadas quentes para remover a panela do forno.
Enquanto as almôndegas estão assando, use um cortador de biscoitos para cortar 24 rodadas de uma polegada das fatias de queijo.
Para servir, divida a mistura de macarrão cozido entre os pratos de servir. Macarrão superior em cada prato com 2 almôndegas. Para fazer os olhos, coloque um queijo redondo em cima de cada Almôndega e coloque uma fatia de azeitona em cima de cada rodada de queijo.