Espaguete e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 37g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem espaguete, queijo parmesão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes. Molde a mistura em 1 bolas de 1/2 de polegada.
Coloque em uma forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro e o suco fique claro.
Enquanto isso, aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Misture os ingredientes restantes do molho, exceto espaguete e queijo, quebrando os tomates.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as almôndegas ao molho. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Coloque o espaguete em uma travessa grande. Cubra com almôndegas e molho.