Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espaguete e almôndegas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 37g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem espaguete, queijo parmesão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture todos os ingredientes. Molde a mistura em 1 bolas de 1/2 de polegada.
3
Coloque em uma forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que a carne não fique mais rosa no centro e o suco fique claro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Misture os ingredientes restantes do molho, exceto espaguete e queijo, quebrando os tomates.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
8
Adicione as almôndegas ao molho. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Coloque o espaguete em uma travessa grande. Cubra com almôndegas e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos