Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco

Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco
Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão torrado engarrafado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, Espetos de salmão com molho Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Em uma assadeira, misture os primeiros 4 ingredientes (através do suco de limão).
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Adicione o salmão e as vieiras ao prato e mexa com uma colher de pau para cobrir todos os pedaços. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Para o molho Romesco, processe as amêndoas e o alho no liquidificador até ficarem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os pimentões vermelhos assados, tomates cereja, azeite, 1 colher de chá de água quente e vinagre de xerez, misturando até ficar homogêneo e raspando os lados, se necessário. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Retire o salmão e as vieiras da marinada e descarte o líquido. Seque cada Vieira e pedaço de peixe com papel toalha. (Isso permitirá que o exterior fique nítido.)
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Passe cada espeto de madeira longitudinalmente com vieiras, salmão, cebola, pimentão vermelho e pedaços de poblano chile.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Pincele levemente a grelha ou a grelha com óleo. Cozinhe espetos em fogo indireto 23 minutos, depois vire suavemente para que o peixe não quebre e caia no fogo. (Usar uma cesta de vegetais ou peixes facilita.) Continue a cozinhar mais 2 minutos ou até que o salmão fique firme ao toque e as vieiras mostrem marcas de grelha leves.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire os espetos da grelha ou da grelha.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Disponha 2 espetos em cada prato e coloque o molho Romesco sobre eles, ou empilhe os espetos em uma travessa e sirva o molho Romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista