Espinafre, batatas e Bacon gratinado

Espinafre, batatas e Bacon gratinado
Espinafre, batatas e bacon gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batatas, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre, batatas e Bacon gratinado, Batatas Com Espinafre Gratinado, e Bacon, parmesão e espinafre gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias e ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola verde na manteiga quente até amolecer, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata a farinha em cebola verde e manteiga; misture gradualmente o leite, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar. Mexa o sal e o queijo Cheddar em molho, misturando até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Corte as batatas e coloque cerca de metade das batatas no fundo de uma caçarola; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Coloque metade do espinafre e metade dos pimentões sobre as batatas e despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre. Repita as camadas, terminando com o molho de queijo restante. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 50 minutos; descubra o prato e continue assando até dourar por cima, 5 a 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Polvilhe com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista