Espinafre, batatas e Bacon gratinado
Espinafre, batatas e bacon gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batatas, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espinafre, batatas e Bacon gratinado, Batatas Com Espinafre Gratinado, e Bacon, parmesão e espinafre gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias e ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola verde na manteiga quente até amolecer, 1 A 2 minutos.
Bata a farinha em cebola verde e manteiga; misture gradualmente o leite, mexendo sempre, até a mistura engrossar e borbulhar. Mexa o sal e o queijo Cheddar em molho, misturando até que o queijo derreta.
Corte as batatas e coloque cerca de metade das batatas no fundo de uma caçarola; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Coloque metade do espinafre e metade dos pimentões sobre as batatas e despeje metade do molho de queijo sobre o espinafre. Repita as camadas, terminando com o molho de queijo restante. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 50 minutos; descubra o prato e continue assando até dourar por cima, 5 a 10 minutos a mais.
Polvilhe com bacon desintegrado.