Espinafre E Molho De Caranguejo
O molho de espinafre e caranguejo leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 72 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra muito económica. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, chicote milagroso, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Caranguejo Com Espinafre E Queijo, Molho De Alcachofra De Espinafre E Caranguejo Quente, e Incrível Molho De Caranguejo De Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, misture os primeiros nove ingredientes. Cozinhe e mexa até derreter o cream cheese. Junte o caranguejo; aqueça.
Transfira para uma tigela; sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.