Espinafre e triplo-queijo recheado Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, cascas de manicotti, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADO MANICOTTI, e Queijo Espinafre Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 4 a 5 min ou até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
3
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione a cebola e o alho às gotas; cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a carne moída; cozinhe e mexa 6 a 7 min. ou até não mais rosa. Misture o bacon, Neufchatel, espinafre, mussarela e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Neufchatel
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Escorra as conchas; encha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje 1 xícara de molho no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; topo com conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Adicione água ao pote de molho de macarrão. Cubra com tampa e agite o frasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Massa
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Despeje a água sobre as conchas; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Asse 45 min. ou até aquecer, descobrindo após 35 min. Cubra com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®