Espinafre e triplo-queijo recheado Manicotti
Espinafre e triplo-queijo recheado Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 375 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, cascas de manicotti, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADO MANICOTTI, e Queijo Espinafre Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 4 a 5 min ou até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione a cebola e o alho às gotas; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione a carne moída; cozinhe e mexa 6 a 7 min. ou até não mais rosa. Misture o bacon, Neufchatel, espinafre, mussarela e ervas.
Escorra as conchas; encha com mistura de carne.
Despeje 1 xícara de molho no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; topo com conchas.
Adicione água ao pote de molho de macarrão. Cubra com tampa e agite o frasco.
Despeje a água sobre as conchas; cubra com papel alumínio.
Asse 45 min. ou até aquecer, descobrindo após 35 min. Cubra com parmesão.